Pera 1855 Digestif aus Birnenbrand Landtwing
Charakter
Nase:
Dezente und würzige Aromatik nach frischen Williamsbirnen und einem Hauch Thymian.
Gaumen:
Komplexe Williams Noten abgerundet mit feinen Himbeer- und Orangenessenzen.
Abgang:
Eine Sinfonie von Fruchtknoten, würzigen und Zitrus Komponenten.
Geschichte
Unser Brennmeister Thomas Lüscher setzt auf klare Konzepte!
Unsere sortenreinen Landtwing-Destillate bestehen ausschliesslich aus den feinsten Bränden und zu 100% aus Schweizer Früchten. Hier verschmelzen Qualität und Kreativität, Tradition und Moderne, Handwerkskunst und Zeitgeist.
Das Wiederaufleben von Obstbrand ist für uns keine Modeerscheinung, sondern ein Ausdruck des Zeitgeistes. Wir vereinen traditionelle Aromen mit modernen Ansätzen und gehen mit innovativen Ideen voran.
Unsere Früchte stammen zu 100% von Schweizer Bauern, und Qualität sowie Herkunft sind uns wichtig.
Top-Seller von Produzent
Diwisa
Das «Schnapsbrennen» hat in Willisau eine fast hundertjährige Familientradition, die 1918 mit dem jungen Hans Affentranger ihren Anfang nahm. Als 20-jähriger gründete er eine Einzelfirma zur Herstellung von Spirituosen, Likör und Sirup. Das war der Grundstein zur heutigen DIWISA die eine der modernsten Distillerien Europas betreibt.
Die gebrannten Wasser aus Willisau waren schon bald über die Region hinaus bekannt und beliebt. Vor allem die Fruchtbrände des Familienunternehmens wollte man in Gaststätten und bei Feierlichkeiten nicht missen.
Durch unbändige Innovationskraft und äusserst motivierte Mitarbeitende ist die Distillierie Willisau zum Marktleader in der Herstellung und dem Vertrieb von Spirituosen in der Schweiz geworden. Das Familienunternehmen verbindet traditionelles Handwerk, Innovationskraft und Hightech in idealer Weise.
Top-Seller von Produzent
6003 Luzern
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch