Charakter
Auf der ständigen Suche nach neuen wirksamen Mitteln entwickelte Weisflog einen alkalischen Bitter gegen Magenversäuerung. Die Nachfrage war derart gross, dass 1880 die fabrikationsmässige Herstellung des "Weisflog-Bitters" aufgenommen wurde. Schon bald schätzte man die Medizin auch als erfrischenden und milden Apéritif. Daran hat sich bis heute nichts geändert - für Kenner ist der "Weisflog-Bitter" nach wie vor DER Apéritif
Geschichte
Der aus Sachsen stammende Gustav Erdmann Weisflog wanderte 1848 aus politischen Gründen nach Frankreich aus, wo er sein Geld als Seidenhändler verdiente. 1860 promovierte Weisflog in Zürich zum Doktor der Medizin. Er eröffnete in Altstetten eine Praxis und machte sich als Spezialist für Magenbeschwerden über die Landesgrenzen hinaus einen Namen.
Weisflog
Top-Seller von Produzent
6003 Luzern
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch