Panettone Regale Cioccolato Venezia Loison 600 gr.
Augusta Panettoni wurde 1945 in Mailand von einem Konditormeister, Hüter des traditionellen Rezepts „Panettone Milano“, gegründet.
Charakter
Zutaten:
Weizenmehl, frische Eier, Zucker, Butter, Füllcreme 14% (Zucker, Glukosesirup, Vollmilch, Wasser, Schokolade 5% (Zucker, Kakaopulver, Kakaobutter), Eigelb, Alkohol, Kakaopulver, Geliermittel: Pektin , Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Aromen), Zartbitter-Schokolade 8 % und Schokoladenflocken 3 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Aroma: Vanillin), Milch, natürliche Hefe (Weizen), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs, Aromen, Kakaobutter, Salz. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Terroir
Augusta Panettoni wurde 1945 in Mailand von einem Konditormeister, Hüter des traditionellen Rezepts „Panettone Milano“, gegründet. Heute wie damals hüten die Bäckermeister von Augusta das Geheimnis des besonderen Treibmittels, das mit der besten Butter Europas zusammen mit anderen Zutaten erster Wahl vermischt wird, um diesen köstlichen 750g Marrons Glacees Leben einzuhauchen Panettone. Der Teig wird auf natürliche Weise aufgehen gelassen, dann langsam und vorsichtig gegart und ganze zwölf Stunden lang abkühlen gelassen, wodurch der Kuchen seinen einzigartigen Geschmack und sein einzigartiges Aroma erhält.
Geschichte
Augusta Panettoni wurde 1945 in Mailand von einem Konditormeister, Hüter des traditionellen Rezepts „Panettone Milano“, gegründet.
6003 Luzern
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch