Zur Startseite zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt zum Kontaktformular zum Suchformular
Pane Guttiau mit Olivenöl, 300 g
<br />Pane Carasau condito con olio di oliva e sale

Pane Guttiau mit Olivenöl, 300 g
Pane Carasau condito con olio di oliva e sale

CHF 8.90
Artikel sofort lieferbar
inkl. 2.6% MwSt. zzgl. Versandkosten
Tipp: Idealer Apèro, zusammen mit Käse und Fleich/Wurstwaren

Pane Carasau ist ein hauchdünnes knuspriges Brot aus Sardinien.

Charakter

Sardisches Brot mit Olivenöl & Salz 300 gr.

Das Pane Guttiau ist eine Abwandlung des traditionellen Pane Carasau.

Der Unterschied zwischen dem Pane Carasau und diesem Rezept für ein Pane Guttiau ist die Verwendung von Olivenöl in letzterem. Beiden gemeinsam ist die im Original sehr zeitaufwändige Herstellung in mehreren Schritten.

Beide sind sehr dünne, sehr knusprige Brote, die auf Sardinien wegen ihrer langen Haltbarkeit eine sehr lange Tradition bis zurück in die Bronzezeit haben. (Eine Haltbarkeit, die vor allem für die Schifffahrt in der Vergangenheit von großer Bedeutung ist.)

Geschichte

Pane Carasau ist ein hauchdünnes knuspriges Brot aus Sardinien. Es ist so dünn, dass man es auch «carta da musica» (Notenpapier) nennt.

Weinparadies in 15 Originalweinkellern
Über 4500 Weine und Spirituosen
Täglich gratis Degustationen
Faire Preise Für alle Produkte
SCHUBI Weine AG
Bernstrasse 110
6003 Luzern

Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch