
Olio extra vergine di Oliva Zisola (Olivenöl)
Olivenöl Extra Vergine aus drei sizilianische Olivensorten. Ein Öl mit hohen sensorischen Eigenschaften
Charakter
Die Exzellenz des Anbaugebiets von Zisola zeigt sich auch in der Produktion eines charaktervollen Olivenöls mit geschützter geografischer Angabe (Sicilia I.G.P.). Gewonnen wird es vorwiegend aus den Olivensorten Moresca, Ogliarola Messinese und Nocellara Etnea.
Das Öl leuchtet in einem intensiven Goldgrün und vereint eine feine pikante Note mit einem süsslichen Abgang – ein aromatisches Zusammenspiel, das die Wärme der sizilianischen Sonne in sich trägt. Ein Triumph aus Aromen und Geschmack, der das Temperament des Terroirs widerspiegelt.
Geschichte
Die Geschichte der Adelsfamilie Mazzei ist nicht nur eng mit dem Weinbau in der Toskana verbunden. Ihr untrügliches Gespür für aussergewöhnliche Terroirs führte die seit fast 600 Jahren und über 24 Generationen im Weinbau tätige florentinische Dynastie auch in den Südosten Siziliens – dorthin, wo sie fand, wonach sie suchte.
Top-Seller von Produzent

Mazzei

Die Werte der Geschichte und der Familientradition am Leben zu erhalten und sie dabei je nach Marktansprüche auch nach den von den modernen Technologien angebotenen Chancen anzupassen: Das ist das Ziel der Familie Mazzei.
(Foto: Filippo Mazzei)
Top-Seller von Produzent

6003 Luzern
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch