Traditioneller japanischer Gin: Meisterhafte Destillation aus dem Land der aufgehenden Sonne.
Charakter
Nase:
Die Aromen von traditionellem Wacholder und subtilen Nuancen von Kirschblüten steigen in die Nase. Ein frischer Hauch von fruchtiger Orange und Mandarine gesellt sich dazu.
Gaumen:
Diese beeindruckenden Aromen setzen sich auch auf dem Gaumen fort. Sie harmonieren perfekt mit einem Hauch von Veilchen, würzigem Koriander und einem leicht erdigen Geschmack. Eine dezente Süssholznote rundet das blumig-würzige Geschmackserlebnis ab.
Abgang:
Lang, warm und würzig bleibt der Ukiyo Japanese Blossom Gin auf der Zunge.
Terroir
Geboren in Kagoshima im Schatten des Vulkan Sakurajima, wird unser Gin aus einer Basis traditionellen japanischen Sh?ch?-Spirituosen hergestellt. Bei der erneuten Destillation entsteht ein sanfterer Gin mit einem wunderbar weichen Mundgefühl.
Geschichte
In Japan gibt es eine flüchtige Zeit im Frühling, wenn die Sakura (Kirschblüten) in voller Blüte stehen. In einer Tradition, die als "Hanami" bekannt ist, begeben sich die Menschen nach draussen, um das Herabrieseln dieser Blüten und den Wechsel der Jahreszeiten zu feiern.
Top-Seller von Produzent
Ukiyo
Top-Seller von Produzent
6003 Luzern
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch