Zur Startseite zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt zum Kontaktformular zum Suchformular
Gin Ukiyo Japanese Blossom

Gin Ukiyo Japanese Blossom

CHF 55.00
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
40.0 % Vol.
Der Japanese Blossom Gin wird in einer Brennerei im südlichen Teil der Insel Kyushu hergestellt. Für die Herstellung wird Gerste verwendet, die mithilfe von weissem Koji (Koji ist ein Schimmelpilz, der in der japanischen Küche eine grosse Rolle spielt) fermentiert und anschliessend einfach destilliert wird. Der daraus resultierende Shochu wird dann erneut destilliert, zusammen mit sorgfältig ausgewählten Botanicals wie Wacholder und Mandarinen. Schliesslich wird der Gin mit den Aromen von Sakura (Kirschblüten) verfeinert.

Traditioneller japanischer Gin: Meisterhafte Destillation aus dem Land der aufgehenden Sonne.

Charakter

Nase:
Die Aromen von traditionellem Wacholder und subtilen Nuancen von Kirschblüten steigen in die Nase. Ein frischer Hauch von fruchtiger Orange und Mandarine gesellt sich dazu.
Gaumen:
Diese beeindruckenden Aromen setzen sich auch auf dem Gaumen fort. Sie harmonieren perfekt mit einem Hauch von Veilchen, würzigem Koriander und einem leicht erdigen Geschmack. Eine dezente Süssholznote rundet das blumig-würzige Geschmackserlebnis ab.
Abgang:
Lang, warm und würzig bleibt der Ukiyo Japanese Blossom Gin auf der Zunge.

Terroir

Geboren in Kagoshima im Schatten des Vulkan Sakurajima, wird unser Gin aus einer Basis traditionellen japanischen Sh?ch?-Spirituosen hergestellt. Bei der erneuten Destillation entsteht ein sanfterer Gin mit einem wunderbar weichen Mundgefühl.

Geschichte

In Japan gibt es eine flüchtige Zeit im Frühling, wenn die Sakura (Kirschblüten) in voller Blüte stehen. In einer Tradition, die als "Hanami" bekannt ist, begeben sich die Menschen nach draussen, um das Herabrieseln dieser Blüten und den Wechsel der Jahreszeiten zu feiern.

Top-Seller von Produzent

Gin Ukiyo Japanese Blossom
CHF 55.00
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
Gin Ukiyo Japanese Yuzu
CHF 55.00
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten

Ukiyo

Ukiyo

Die Geschichte des japanischen Gins begann im 19. Jahrhundert, als westliche Einflüsse nach Japan kamen.

In der Meiji-Restauration wurden westliche Destillationsmethoden eingeführt, und Japanische Brennereien begannen, Gin herzustellen.

Die erste bedeutende Brennerei, Saburomaru Distillery, wurde 1930 gegründet.

In den letzten Jahrzehnten hat sich der japanische Gin durch die Kombination traditioneller Methoden mit einzigartigen lokalen Zutaten wie Yuzu und Sansho-Pfeffer weiterentwickelt.

Heute ist japanischer Gin weltweit geschätzt und ein bedeutender Teil der globalen Spirituosenlandschaft.






Top-Seller von Produzent

Gin Ukiyo Japanese Blossom
CHF 55.00
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
Gin Ukiyo Japanese Yuzu
CHF 55.00
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
Weinparadies in 15 Originalweinkellern
Über 4500 Weine und Spirituosen
Täglich gratis Degustationen
Faire Preise Für alle Produkte
SCHUBI Weine AG
Bernstrasse 110
6003 Luzern

Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch