Zur Startseite zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt zum Kontaktformular zum Suchformular
Rum Takamaka GranKaz

Rum Takamaka GranKaz

CHF 67.00
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
43.0 % Vol.
Grankaz verkörpert wie kein anderer den Charakter des seychellischen Rums und steht exemplarisch für unser handwerkliches Können in Reifung und Blending. Traditionell im Pot Still gebrannter Zuckerrohr-Rum von den Seychellen reift in mittelstark getoasteter, neuer französischer Eiche. Anschliessend wird er mit unserem dreijährigen Melasse-Rum aus Ex-Bourbon-Fässern der Buffalo Trace Distillery sowie einem acht Jahre alten Melasse-Rum aus Ex-Bourbon-Fässern der renommierten Foursquare-Destillerie auf Barbados vermählt.


Abgefüllt mit 51,6 % Vol., ganz ohne Zuckerzusatz oder Farbstoffe und nur minimal filtriert – für ein unverfälschtes, kraftvolles Geschmackserlebnis.

Takamaka Grankaz – Seychellen-Rum gereift in französischer Eiche und Ex-Bourbon-Fässern

Charakter

Nase:
Der Rum eröffnet mit kräuterigen, leicht floralen Noten, die sich mit einem zarten Hauch von gerösteter Vanille verbinden. Diese Komplexität wird von einer subtilen, warmen Karamellnote untermalt.

Gaumen:
Am Gaumen entfaltet sich eine wunderbare Geschmeidigkeit. Aromen von eingekochten Früchten und Butterscotch harmonisieren perfekt, wobei die Karamellnote durch die Tiefe und Wärme des Rums ausgeglichen wird.

Abgang:
Der Abgang ist lang und wärmend. Die weichen Aromen von Butterscotch und gerösteter Eiche verweilen noch lange und hinterlassen einen bleibenden Eindruck von feiner, ausgewogener Struktur.

Geschichte

Die Geschichte der Takamaka-Brennerei reicht zurück bis ins Jahr 2002, als die Familie d'Offay, die die Brennerei betreibt, beschloss, die Tradition der Rumherstellung auf den Seychellen wiederzubeleben. Die Brennerei ist bekannt für ihre handwerkliche Herangehensweise an die Rumproduktion. Sie verwenden lokale Zutaten, darunter Zuckerrohr, um hochwertigen Rum herzustellen.Takamaka hat sich auch der Nachhaltigkeit verschreiben. Sie setzen auf umweltfreundliche Praktiken und bemühen sich, lokale Ressourcen so effizient wie möglich zu nutzen.

Top-Seller von Produzent

Rum Takamaka Extra Noir
CHF 43.00
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
Rum Takamaka GranKaz
CHF 67.00
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten

Trois Freres Distillery

Die Geschichte der Takamaka-Brennerei reicht zurück bis ins Jahr 2002, als die Familie d'Offay, die die Brennerei betreibt, beschloss, die Tradition der Rumherstellung auf den Seychellen wiederzubeleben. Die Brennerei ist bekannt für ihre handwerkliche Herangehensweise an die Rumproduktion. Sie verwenden lokale Zutaten, darunter Zuckerrohr, um hochwertigen Rum herzustellen.Takamaka hat sich auch der Nachhaltigkeit verschreiben. Sie setzen auf umweltfreundliche Praktiken und bemühen sich, lokale Ressourcen so effizient wie möglich zu nutzen.

Top-Seller von Produzent

Rum Takamaka Extra Noir
CHF 43.00
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
Rum Takamaka GranKaz
CHF 67.00
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
Weinparadies in 15 Originalweinkellern
Über 4500 Weine und Spirituosen
Täglich gratis Degustationen
Faire Preise Für alle Produkte
SCHUBI Weine AG
Bernstrasse 110
6003 Luzern

Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch