 
Luzerner Theilersbirnen Eigenbrand Hecht
											
    CHF 41.00
										
										
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									Charakter
In Luzern waren die Theilersbirnen früher so sehr verbreitet, dass man sie auch Luzerner Birnen, in Zug Zuger Mostbirnen nannte. Beim Einmaischen ist zu beachten, dass man den richtigen Zeitpunkt, nämlich wenn die Birnen kernteig sind, auswählt. Kernteig sind die Birnen, wenn sie anfangen von innen nach aussen braun und weich zu werden.  
Heute sind die Theilersbirnen leider nicht mehr so verbreitet und daher eine Spezialität. Aus den Theilersbirnen brennen wir einen besonders milden, fruchtigen Brand.  
Der Theilersbirnenbrand wird mit dünnem (leichtem), heissem Kaffee gemischt und so als "Kaffee-Luz" genossen.  
Hecht
 
		
            SCHUBI Weine AG
            
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch
            
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6003 Luzern
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