
Pepe Matasci

Der Ursprung unseres Unternehmens liegt im Einfallsreichtum der Gründer, des verstorbenen Matasci Virgilio und seiner Frau Rosilde. In den 1980er Jahren eröffneten sie Punto Verde, ein Handwerksgeschäft im Herzen des Maggiatals, umgeben von viel Grün. Seit Jahren produzieren wir unser Flaggschiffprodukt, den aromatisierten Pfeffer im Valle Maggia, und 2017 gründete unser Vater Pepe Matasci Vallemaggia Sagl, ein Unternehmen, das noch immer von Rosilde und ihren Söhnen Elis und Roy geführt wird.
Der Vallemaggia-Pfeffer ist eine Geschmacksexplosion, die jedes Gericht zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis macht. Mit Sorgfalt und Leidenschaft in der malerischen Schweizer Region Vallemaggia hergestellt, ist diese kulinarische Delikatesse eine perfekte Kombination aus scharfem schwarzem Pfeffer und einer erlesenen Auswahl an lokalen Zutaten.