
Crema di Balsamico Glaze, Leonardi 1871
Diese Balsamico-Creme ist hervorragend zum Würzen und Garnieren von Fleisch, Fisch und Gemüse
Charakter
Dieser köstliche süss-saure Sirup eignet sich zur Vollendung fast aller Speisen, von nicht ganz alltäglichen Grilladen bis zu Käse und Desserts und als Dekoration auf schön angerichteten Tellern. Crema di Balsamico ist eingekochter Traubenmost – dickflüssig und von dunkler Farbe.
Der Balsamico-Essig von Leonardi verkörpert Leidenschaft und Tradition. Bei der geschmackvollen Balsamico-Creme handelt es sich um eine dickflüssige Creme aus eingekochtem Traubenmost von typischen Trauben aus dem Modena Gebiet und mit Balsamicoessig vermischt.
250 ml
Geschichte
Leonardi ist einer der traditionsreichsten Hersteller von Balsamico-Essig in Modena, dem idealen Anbaugebiet der Lambrusco- und Trebbiano-Trauben, aus denen der Most, die wichtigste Zutat Aceto Balsamico di Modena gewonnen wird.
Leonardi

Von der Ernte bis zur Abfüllung überwacht die Familie Leonardi persönlich alle Phasen der Verarbeitung dieses zeitlosen, braunen, samtigen und vielseitigen Gewürzes, das ein magisches Gleichgewicht von süßem und saurem Geschmack und Aromen aufweist.
6003 Luzern
Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch