
Condimento con mosto cotto d'uva
Aceto balsamico di Modena IGP
Masi - Serego Alighieri
25 cl

Delikatessen |
Italien
Condimento con mosto cotto d'uva
Aceto balsamico di Modena IGP
Masi - Serego Alighieri
Aceto balsamico di Modena IGP
Masi - Serego Alighieri
25 cl
CHF 12.50
Artikel sofort lieferbar
Charakter
Würzig-frisch, mit zarter Säure und feiner Süsse, aromatisch.
Die spät gelesenen Trauben werden sofort nach der Ernte gepresst. Der gefilterte Most wird dann gekocht und nach dem Abkühlen 4 bis 8 Monate in Eichenholzfässern gelagert. Durch den Ausbau/Reifung in immer kleiner werdenden Holzfässern erfolgt die so genannte "Balsamierung" (natürlicher Schwund). Nach einigen Jahren wird der konzentrierte und süsslich gewordene Essig dem letzten Fässchen entzogen und in kleine Glasampullen abgefüllt.