
Cecilia Beretta

Das Prestige-Weingut der Familie Pasqua heisst Cecilia Beretta und wurde zu Beginn der 80er Jahre gegründet.
Der Namen leitet sich vom herrschaftlichen Landhaus Beretta ab, das im 17. Jahrhundert bei Mizzole im östlichen Teil der Valpolicella-Zone errichtet wurde. Der Kellerei Pasqua gehören zahlreiche prestigeträchtige Parzellen in der Nähe von Verona, auf denen man unter anderem in Zusammenarbeit mit der landwirtschaftlichen Fakultät der Universität Mailand auch Rebenforschung betreibt.
Heute präsentiert Cecilia Beretta eine Linie, die ihresgleichen sucht: Neue Dimensionen von aromatischer Finesse und elegantem Geschmack.
Der Namen leitet sich vom herrschaftlichen Landhaus Beretta ab, das im 17. Jahrhundert bei Mizzole im östlichen Teil der Valpolicella-Zone errichtet wurde. Der Kellerei Pasqua gehören zahlreiche prestigeträchtige Parzellen in der Nähe von Verona, auf denen man unter anderem in Zusammenarbeit mit der landwirtschaftlichen Fakultät der Universität Mailand auch Rebenforschung betreibt.
Heute präsentiert Cecilia Beretta eine Linie, die ihresgleichen sucht: Neue Dimensionen von aromatischer Finesse und elegantem Geschmack.