
Alfredo Arribas, Cellers Portal del Priorat

Vor zehn Jahren begann der erfolgreiche Architekt Alfredo Arribas sich um die alten, zum Teil familieneigenen Rebberge im Priorat und im Montsant zu kümmern. Dazu gründete er die beiden Weingüter Portal del Montsant und Portal del Priorat.
In mühevoller Kleinarbeit restaurierte Alfredo die alten, steilen Rebberge und bewirtschaftet sie nach den Richtlinien der integrierten Produktion.
Sein Erfolgsrezept sind alte Reben, aussergewöhnliche Lagen und ein schonender Umgang mit der Natur. Seine Priorat-Weine sind im wahrsten Sinne einzigartig und strotzen nur so vor Charme. Chapeau!
In mühevoller Kleinarbeit restaurierte Alfredo die alten, steilen Rebberge und bewirtschaftet sie nach den Richtlinien der integrierten Produktion.
Sein Erfolgsrezept sind alte Reben, aussergewöhnliche Lagen und ein schonender Umgang mit der Natur. Seine Priorat-Weine sind im wahrsten Sinne einzigartig und strotzen nur so vor Charme. Chapeau!