
Umberto Cesari

Umberto Cesaris Hauptanliegen besteht seit jeher in der Aufwertung terroirtypischer Rebsorten für die Erzeugung von großen Weinen. Den Kern unserer Produktion bilden 4 wertvolle lokale Varietäten: Sangiovese, Albana, Pignoletto und Trebbiano, flankiert von den hauptsächlich für Blends genutzten internationalen Edelreben Sauvignon, Merlot und Chardonnay.
Die Weine von Umberto Cesari werden in der Emilia Romagna geboren, in den Hügeln von Castel San Pietro Terme, zwischen 250 und 450 M.ü.d.M. Von den suggestiven „Calanchi Azzurri" geschützt, genießen unsere 130 Hektar Weinberge ein ideales Mikroklima mit viel Sonne, bei konstanter Durchlüftung und ausgeprägten Temperaturschwankungen.
Die Weine von Umberto Cesari werden in der Emilia Romagna geboren, in den Hügeln von Castel San Pietro Terme, zwischen 250 und 450 M.ü.d.M. Von den suggestiven „Calanchi Azzurri" geschützt, genießen unsere 130 Hektar Weinberge ein ideales Mikroklima mit viel Sonne, bei konstanter Durchlüftung und ausgeprägten Temperaturschwankungen.