Zur Startseite zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt zum Kontaktformular zum Suchformular
Malibu

Malibu

CHF 20.50
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
21.0 % Vol.
Zur Herstellung von Malibu wird zunächst Zuckerrohr von den eigenen Feldern geerntet und verarbeitet. Bei diesem Arbeitsvorgang entsteht Melasse, eine zähflüssige und zuckerhaltige Substanz. In einem nächsten Schritt wird dieser Melasse Wasser und Hefe beigemischt, um die Umwandlung von Zucker in Alkohol einzuleiten. Zur Gewinnung der geschmackvollen und zugleich leichten Rum Basis wird die vergorene Melasse in speziell entworfenen Brennblasen dreifach destilliert. In einem aufwendigen Blendingverfahren wird der so entstandene Rum mit Kokosaromen und Zucker verfeinert. Aus dieser wunderbaren Mixtur entsteht, was wir als Malibu Original kennen, lieben und geniessen.

Malibu ist der weltweit meistverkaufte Likör auf Rumbasis mit natürlichem Kokos-Flavour.

Charakter

Nase:
Intensiver Duft nach Kokosnuss mit einer leichten Rum Note.
Gaumen:
Süsse Kokosnuss Aromen.
Abgang:
Cremig süss.

Terroir

Seit den frühen 80er Jahren, als Malibu sich zu einer internationalen Grösse entwickelte, wird ausschliesslich Rum aus Barbados und von höchster Qualität für die Produktion von Malibu eingesetzt.

Geschichte

Seit mehr als 350 Jahren wird auf der karibischen Insel Barbados in der West Indies Rum Distillery ein Rum hergestellt, der sich durch seine besondere Finesse auszeichnet. Feine Noten von Zuckerrohr und Butterrum verleihen diesem Rum eine besondere Leichtigkeit, die ihn von den übrigen Rumsorten unterscheidet. Diese Eigenschaften bilden eine hervorragende Grundlage für die Mischung mit exotischen Geschmackskomponenten, wie sie für die Herstellung von Malibu verwendet werden.

Weinparadies in 15 Originalweinkellern
Über 4500 Weine und Spirituosen
Täglich gratis Degustationen
Faire Preise Für alle Produkte
SCHUBI Weine AG
Bernstrasse 110
6003 Luzern

Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch