Zur Startseite zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt zum Kontaktformular zum Suchformular

Grenada Chocolate Company

Grenada Chocolate Company
Die Grenada Chocolate Company wurde 1999 von Mott Green (geboren als David Friedman), Doug Browne und Edmond Brown gegründet, die die Idee hatten, eine Genossenschaft von Bio-Kakaobauern und Schokoladenherstellern zu gründen.


Mit diesem radikalen neuen Geschäftsmodell wurde die erste „Tree to Bar“-Schokolade in diesem Jahrhundert hergestellt und die gesamte Wertschöpfung der lokalen Wirtschaft im Dorf Hermitage, St. Patricks, zugeführt. Mott Green sagte oft: „Es braucht ein ganzes Dorf, um eine Tafel unserer Schokolade herzustellen“. Die Fabrik produziert hochwertige Bio-Bitterschokolade in Grenada aus den weltberühmten Trinitario-Kakaobohnen, die direkt vor der eigenen Haustür wachsen. Die Schokoladenfabrik liegt inmitten üppiger Kakaohaine im unberührten Regenwald Grenadas.
Weinparadies in 15 Originalweinkellern
Über 4500 Weine und Spirituosen
Täglich gratis Degustationen
Faire Preise Für alle Produkte
SCHUBI Weine AG
Bernstrasse 110
6003 Luzern

Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch