Zur Startseite zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt zum Kontaktformular zum Suchformular
The King's Ginger Liqueur

The King's Ginger Liqueur

CHF 32.90
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
29.9 % Vol.
Die Herstellung folgt dem klassischen Likör-Produktion, wobei Ingwer in Alkohol mazeriert wird. Zudem wird dem Likör Zitronenöl zugeführt, welches dem Getränk eine frische Note gibt. Getrunken wird der The King's Ginger meistens on the rocks. Er kann aber auch sehr gut in Cocktails oder Longdrinks (z.B. mit Tonic Water und einem Tropfen Angostura Bitter) genossen werden.

The King's Ginger Liqueur der Ingwer Likör sollte den König wärmen uns stärken.

Charakter

Nase:
Unverkennbare Ingwer Note mit Zitoneneszesten.
Gaumen:
Frischer Ingwer mit einer feinen warmen Schärfe und Aromen von Zitronenzeste.
Abgang:
Langer, pikanter Nachklang.

Terroir

Berry Bros. & Rudd ist ein familiengeführter britischer Wein- und Spirituosenhändler, der 1698 in London, England, gegründet wurde. Seitdem hat sich das Unternehmen von einem kleinen Café zu einem internationalen Unternehmen mit sechs Niederlassungen weltweit entwickelt.

Geschichte

Der The King's Ginger Liqueur wurde ursprünglich von König Edward VII. im Jahre 1903 in Auftrag gegeben, weil sich der Arzt von König Edward VII. um dessen Gesundheit sorgte. Dieser liebte es, in den frühen Morgenstunden mit seiner "pferdelosen Kutsche" - einem Daimler - auszufahren. Der Likör sollte den König wärmen uns stärken. Englands ältester Weinhändler Berry Brothers entwickelte die Rezeptur und liess den Likör seither produzieren.

Top-Seller von Produzent

Gin No. 3 St. James's London Dry Gin
<br />
CHF 53.00
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
The King's Ginger Liqueur
CHF 32.90
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten

Berry Bros & Rudd

Berry Bros & Rudd
Die Marke Gin No. 3 stammt vom englischen Wein und Spirituosenhändler Berry Bros. & Rudd, welcher sich auch als unabhängiger Abfüller schottischer Single Malts einen Namen gemacht hat. Bezüglich der Namensgebung besteht lediglich eine Vermutung. So soll die Bezeichnung Berry Bros. & Rudd No. 3 Gin eine Anspielung auf die Londoner Adresse sein, an welcher der Sitz des seit 1698 existierenden Unternehmens zu finden ist. Die Herstellung erfolgt über das direkte Destillationsverfahren. Die Zutaten werden nach Angaben des Herstellers zunächst in Kupferbrennblasen eingelegt und anschließend mit Neutralalkohol aus Getreide vermengt. Der verwendete Alkohol wird jedoch vor der Zugabe mit entmineralisiertem Wasser verdünnt.

Top-Seller von Produzent

Gin No. 3 St. James's London Dry Gin
<br />
CHF 53.00
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
The King's Ginger Liqueur
CHF 32.90
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
Weinparadies in 15 Originalweinkellern
Über 4500 Weine und Spirituosen
Täglich gratis Degustationen
Faire Preise Für alle Produkte
SCHUBI Weine AG
Bernstrasse 110
6003 Luzern

Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch