Zur Startseite zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt zum Kontaktformular zum Suchformular
Absinthe La Clandestine Blanche Intense

Absinthe La Clandestine Blanche Intense

CHF 26.60
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
69.0 % Vol.
Servieren Sie 2cl Clandestine Blanche Intense und fügen Sie 10-11cl eiskaltes Wasser hinzu.
So erhalten Sie einen Absinth mit 11% vol Alkoholgehalt wie beim Clandestine Blanche.
Ein aus zehn verschiedenen Pflanzen hergestellter Absinth.

Der Absinthe Artemisia La Capricieuse basiert auf dem Rezept vom Absinth La Clandestine.

Charakter

Für Liebhaber des stärkeren Geschmacks. La Capricieuse beruht auf der gleichen Rezeptur wie La Clandestine, jedoch lässt der hohe Alkoholanteil an frühere Zeiten -vor dem Verbot - denken. Sobald das Getränk mit kaltem Wasser verdünnt wird, werden die Aromen freigesetzt, mitsamt der charakteristischen Bitterkeit, die einen wahren Absinth ausmacht.

Terroir

Das Val-de-Travers kann als die Geburtsstätte des Absinths gesehen werden, denn in diesem Tal wurde Ende des 18. Jahrhunderts der erste Absinth überhaupt produziert.

Geschichte

Das Rezept für diesen Absinth wurde von Claude-Alain Bugnon entwickelt, dem ersten illegalen Brenner der Schweiz, der 2005 den Status legaler Brenner von der Regierung erhalten hatte. Bekannt wurde er vor allem durch seinen Absinth La Clandestine. Der La Capricieuse wird nach dem gleichen Rezept hergestellt, enthält aber mehr Alkohol und ist dadurch weniger mild. Er besteht aus mehr als zehn verschiedenen Pflanzen.

Top-Seller von Produzent

Absinthe La Clandestine Crème d'Absinthe
CHF 28.00
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
Absinthe Superieure Blanche la Clandestine
CHF 58.00
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
Absinthe Superieure Verte La Clandestine
CHF 72.50
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
Absinthe La Clandestine Blanche Intense
CHF 69.90
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten

Bugnon

Bugnon
Das Val-de-Travers kann als die Geburtsstätte des Absinths gesehen werden, denn in diesem Tal wurde Ende des 18. Jahrhunderts der erste Absinth überhaupt produziert. Aufgrund einer Zeitungsannonce ist bekannt, dass im Jahr 1769 die beiden Schwestern Henriod – ansässig im Val-de-Travers – einen Elixier mit dem Namen „Bon Extrait d’Absinthe“ anboten. Dies war wohl der Beginn des alkoholischen Getränks Absinth.

Anfangs des 20. Jahrhunderts wurde die „grüne Fee“ in fast allen europäischen Ländern wegen dem im Wermutkraut enthaltenen Thujon verboten. Erst als der Absinth am 1. März 2005 wieder legalisiert wurde, trauten sich einige der Schwarzbrenner nach und nach aus ihrem Schattendasein heraus zu treten.

Top-Seller von Produzent

Absinthe La Clandestine Crème d'Absinthe
CHF 28.00
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
Absinthe Superieure Blanche la Clandestine
CHF 58.00
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
Absinthe Superieure Verte La Clandestine
CHF 72.50
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
Absinthe La Clandestine Blanche Intense
CHF 69.90
Artikel sofort lieferbar
inkl. 8.1% MwSt. zzgl. Versandkosten
Weinparadies in 15 Originalweinkellern
Über 4500 Weine und Spirituosen
Täglich gratis Degustationen
Faire Preise Für alle Produkte
SCHUBI Weine AG
Bernstrasse 110
6003 Luzern

Tel: 041 250 30 30
Mail: info@schubiweine.ch